한국방송채널진흥협회 _ 회원사 소식

회원사 소식

• 회원사
  • 회원사 소식

[tvN] 새 예능 '탐나는 크루즈' 출연진-시청자 만난다! tvN <즐거움전 2018>에서 토크 이벤트 진행!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-12 15:31 조회9,946회

본문

tvN 새 예능 '탐나는 크루즈' 출연진-시청자 만난다!​

tvN <즐거움전 2018>에서 토크 이벤트 진행!

'탐나는 크루즈' 전 출연진 참여하는 <tvN 즐거움전 2018>, 시청자와 함께하는 토크 세션!

이성재-장동민-김지훈-솔비-윤소희-빅스 혁-박재정-에이프릴 레이첼,

초특급 라인업으로 풍성한 토크 예고

종합 엔터테인먼트 채널 tvN이 선보이는 브랜드 오프라인 행사 'tvN 즐거움전(展) 2018'에 <탐나는 크루즈> 8명 전 출연진이 출동해 시청자들과 토크 세션을 진행한다.

11월 23일(금)부터 25일(일)까지 동대문 DDP 알림1관에서 진행되는 'tvN 즐거움전 2018'에는 3일간 매일 tvN 대표 프로그램의 출연자들이 행사장을 찾아 관람객들과 소통하는 토크세션이 마련된다. 그 첫번째 주자로 오는 24일(토) 첫 방송 예정인 tvN 예능 <탐나는 크루즈> 출연진들이 토크 세션의 포문을 여는 것.

<탐나는 크루즈>는 모든 여행자들의 로망인 크루즈 여행 중 벌어지는 이야기들을 그린 예능 프로그램. 이성재, 장동민, 김지훈, 솔비, 윤소희, 빅스 혁, 박재정, 에이프릴 레이첼 등 다채로운 출연진 라인업으로 많은 관심을 모으고 있는 가운데, 이들이 'tvN 즐거움전 2018'의 첫 날인 23일(금) 오후 4시 토크 세션의 첫 순서로 나선다. 첫 방송을 앞두고 관객들과 함께하는 '탐크루즈 - 그것이 알고싶다' 라는 주제로 펼쳐질 이날 토크 세션에서는 '탐나는 크루즈'를 미리 만나볼 수 있는 맛보기 퀴즈와 프로그램에 얽힌 비하인드 스토리도 풀어낼 예정이다.

특히 11월 24일(토) 오후 6시 첫방송 예정인 '탐나는 크루즈'는 <tvN 즐거움전 2018>을 장식할 토크세션 라인업 중 방송 전 선보이는 유일한 신규 프로그램으로,방송 전부터 많은 기대감을 갖고 있는 시청자들과 만나기 위해 전 출연진들이 흔쾌히 모두 참석하기로 결정해 이목이 집중된다.

각양각색의 즐거움을 만끽할 수 있는 'tvN 즐거움전 2018'은 출연자들과 토크는 물론, 다채로운 전시체험존을 마련해 관람객들의 오감을 충족시킬 예정이다. <미스터 션샤인>, <백일의 낭군님>, <김비서가 왜그럴까>, <나의 아저씨>, <신서유기>, <알쓸신잡3>, <선다방>, <코미디빅리그>, <수미네 반찬> <대탈출> <인생술집> <놀라운 토요일>, XtvN <헐퀴> 등의 콘텐츠가 '요일존'과 '스페셜존' 등 다양한 컨셉으로 관람객을 맞이한다.

'tvN 즐거움전'은 오는 11월 23일(금)부터 25일(일)까지 동대문 DDP 알림1관에서 진행되며, 자세한 내용은 공식 사이트(tvnjoyfest.tving.com)에서 확인할 수 있다. [사진제공 = tvN] ■